8 декабря 2016

 $63.33€68.30

18+

Жириновский предложил Авакову встретиться и поговорить

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил главе МВД Украины Арсену Авакову встретиться, чтобы обсудить вопрос урегулирования обстановки в Донбассе, сообщает пресс-служба ЛДПР.

«Я предложил Авакову снова встретиться и понял, что Арсен Борисович не против. Но, видимо, он боится, что Порошенко и его окружение будут всячески этому мешать. Он обещал мне перезвонить, мы с ним обговорили ситуацию. Я затронул роль Ляшко. Он согласен со мной, что этого товарища уже пора убирать, поскольку тот позорит Украину, создает лишнюю нервозность», — рассказал о деталях разговора Жириновский.

По словам политика, Арсен Аваков «не дает согласия приехать в Москву, но его советник Антон Геращенко обещал прислать официальное приглашение, чтобы посетить Киев для переговоров».

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева постановил арестовать Жириновского и несколько других политиков » за сепаратизм и финансирование террористической деятельности». Комиссию по расследованию этого дела возглавляет Арсен Аваков.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.