3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Порошенко надеется, что Рада одобрит прибытие полицейских из Австралии

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с премьер-министром Австралии Тони Эбботом выразил надежду, что Верховная рада безотлагательно рассмотрит вопрос ратификации соглашения между Украиной и Австралией, в котором говорится о направлении гражданской полицейской миссии на место крушения малайзийского самолета. Об этом сообщается на сайте президента.

«Стороны пришли к общему мнению, что привлечение к работе гражданской полицейской миссии дополнительных сил, о чем уже достигнуты предварительные договоренности в ходе разговоров президента Украины с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком, было бы важным и необходимым шагом для обеспечения эффективного независимого международного расследования», — говорится в сообщении.

Ранее Порошенко заявлял, что полицейская миссия ООН поможет проведению расследования крушения Boeing 777 в Донецкой области.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Малайзийский Boeing упал на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.