9 декабря 2016

 $63.01€66.87

18+

Москва имеет вопросы к Киеву насчет ЗРК «Бук» и боевых самолетов

Москва имеет слишком много вопросов к украинским властям насчет их зенитных ракетных комплексов «Бук» и боевых самолетов в районе катастрофы малайзийского Boeing 777, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российских властных структурах.

«К сожалению, украинские власти, прежде всего СБУ, вместо того чтобы предпринимать конкретные меры по расследованию причин катастрофы «Боинга», в частности, обеспечив сохранность вещественных доказательств, занимаются изготовлением разного рода бредней и инсинуаций, выдвигая огульные обвинения и неподтвержденные версии, комментировать которые нет смысла», — говорится в сообщении.

Кроме того, к украинским властям «уже возникло слишком много вопросов и насчет их «Буков», и относительно боевых самолетов в районе катастрофы».

«Им необходимо начать широкомасштабное расследование всех обстоятельств действий ВС, национальной гвардии, других действующих на Украине вооруженных структур, которым нет числа и которые никому не подчиняются. А там есть что расследовать», — подчеркивает представитель властных структур.

  • Livejournal
Малайзийский Boeing упал на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.