7 декабря 2016

 $63.83€68.47

18+

Власти ДНР заявили, что не знают списка участников телемоста

В самопровозглашенной Донецкой народной республике не осведомлены о полном составе участников видеоконференции, запланированной на 17 июля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера ДНР Андрея Пургина.

«Организатором и гарантом проведения этого телемоста является ОБСЕ. Мы строим работу с представителями этой организации на взаимном доверии. Полный состав участников сегодняшней встречи они нам пока что не сообщали», — отметил вице-премьер.

Также Пургин заявил о том, что в ходе телемоста приоритетными задачами являются предложение по обмену пленными «всех на всех» и создание коридоров эвакуации беженцев, а также доставка гуманитарной помощи.

Ранее сообщалось, что Андрея Пургина включили в санкционный список США по украинскому кризису, в который попали руководители самопровозглашенных Донецкой народной республики и Луганской народной республики.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.