8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

В Киеве митингующие продолжают удерживать 12 зданий

В Киеве митингующие на майдане Незалежности удерживают 12 административных зданий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прокурора Киева Сергея Юлдашева. Особую обеспокоенность прокурор выразил по поводу контроля Октябрьского дворца и Украинского дома.

«По информации правоохранителей, в этих двух зданиях может находиться большое количество оружия. На сегодняшний день представители «самообороны» не высказывают намерения освободить эти административные помещения», — заявил прокурор.

Кроме того, Юлдашев отметил, что активисты «самообороны» и «Правого сектора» покинули семь административных зданий. Также он подчеркнул, что в ходе освобождения зданий сотрудники правоохранительных органов не применяли силу, а убеждали активистов в том, что помещения необходимо покинуть. Всего, по словам прокурора, административные здания покинули 950 митингующих.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.