4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

МИД осуждает финансирование, вооружение и подготовку террористов в Сирии

Министерство иностранных дел России заявляет о недопустимости финансирования, вооружения и подготовки террористов. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным ведомства, «террористические группировки, действующие в Сирии, продолжают совершать варварские преступления против мирного населения. <...> Однако в последнее время террористы уже не делают различий и все чаще нападают на суннитские деревни, в частности, где люди не желают жить в «халифате» по законам средневековья», — говорится в сообщении.

Москва надеется, что «международное сообщество не оставит эти злодеяния без соответствующей оценки».

«Настойчиво призываем международных партнеров к консолидации усилий в противодействии террористическим вызовам, которые стоят сегодня практически перед всеми государствами мира. Вновь заявляем о недопустимости действий, направленных на финансирование, вооружение, подготовку террористов и предоставление им убежища на своей территории», — уточняется в заявлении.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.