5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Путин обсудил с президентом Никарагуа сельскохозяйственные вопросы и размещение станций ГЛОНАСС

Президент России Владимир Путин в ходе визита в Никарагуа провел встречу с лидером страны Даниэлем Ортегой и обсудил с ним полный спектр двустороннего сотрудничества, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

«Состоялся обстоятельный обмен мнениями по всем сферам двустороннего взаимодействия России и Никарагуа. Обсуждались такие темы как, в частности, поставки сельскохозяйственной техники из России и обеспечение Никарагуа соответствующей ремонтной базой. Затрагивалась также тема поставок пшеницы из России для удовлетворения первоочередных нужд», — пояснил он, добавив, что президенты также обсудили размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, сотрудничество в сфере фармакологии и взаимодействие по линии правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин решил изменить план своего турне по латиноамериканским странам и прибыл в Никарагуа с кратким рабочим визитом.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.