8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

В Донецкой области взорваны железнодорожные пути

В Донецкой области взорваны пути на железнодорожном перегоне Скотоватая — Ясиноватая, сообщает на своем официальном сайте «Укрзализныця».

«Поздно вечером 7 июля неизвестные взорвали четную и нечетную колеи на 44-м км перегона Скотоватая — Ясиноватая Донецкой железной дороги, — сообщается на официальном сайте. — В результате трех подрывов, совершенных через каждые 12 м, упали шесть опор контактной сети, две из которых лежат на нечетном пути, четыре наклонены в негабарит по четной, дорога была перекрыта».

По данным украинской железнодорожной компании, в настоящее время на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено 99 объектов инфраструктуры.

Как сообщает УНИАН, причиненный террористами вред дорожному хозяйству Донецкой области составляет более 0,5 млрд гривен (1,476 млрд руб.). Об этом информационному агентству сообщил министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак. Министр также заверил, что восстановительные работы начнутся сразу после обеспечения безопасности на территории.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.