8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

В Луганске слышны выстрелы из артиллерийских орудий и автоматные очереди

В Луганске слышны выстрелы из артиллерийских орудий и автоматные очереди, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента.

В свою очередь пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики сообщает, что накануне вечером украинская армия обстреляла позиции армии ЛНР в районе Красного Яра. Со своей стороны ближе к полудню силы ополчения продолжили обстрел Луганского аэропорта.

«Около 13.30 противник начал обстрел Луганска из минометов, пытаясь ударить по территории батальона «Заря», однако все мины прошли стороной. Минувшей ночью в Северодонецке местное ополчение взяло в плен пятерых военнослужащих украинской армии, случайно заехавших на блокпост, по предварительным данным, эти люди пытались наладить снабжение блокпостов ВС Украины», — рассказали в пресс-службе.

Также там сообщили, что рано утром ВВС Украины нанесли ракетный удар в районе Лисичанска. Украинская армия продолжила обстрел пригородов Краснодона и Свердловска. По пригородному поселку Изварино велся огонь средней интенсивности.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.