11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Порошенко доложили о взятии под контроль Николаевки украинскими силовиками

Министр обороны Украины Валерий Гелетей и командующий национальной гвардией Степан Полторак доложили президенту Украины Петру Порошенко об освобождении от ополченцев населенного пункта Николаевка, расположенного недалеко от Славянска. Об этом сообщается на сайте украинского президента.

«В ходе операции в плен захвачено более 50 боевиков во главе с их лидером по кличке «Скорпион». Среди пленных есть граждане России. У боевиков началась паника», — говорится в сообщении.

Как сообщается, «освобождены из заложников 150 женщин и детей, которые более двух суток находились в подвале Дома культуры Николаевки».

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке сообщил, что украинские силовики взяли под контроль населенный пункт Николаевка.Он также заявил о захвате в плен порядка 50 ополченцев.

Позже премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай в своем твиттере опроверг эту информацию.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.