6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

В Госдуме считают бредом возбуждение СБУ дела против Киселева

Глава комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал абсолютным бредом возбуждение Службой безопасности Украины дела против гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева, передает РИА «Новости».

«Дмитрий Киселев — крупнейший российский журналист, руководитель СМИ, человек, который долгие годы прожил на Украине, не чужой», — отметил Слуцкий.

Он добавил, что «отчасти в связи с этим у киевской хунты возникли какие-то негативные отзывы в его адрес, которые потом вылились в уголовное дело».

По его словам, «можно <…> проявить симметричные подходы, чтобы люди в Киеве понимали, что они не могут оставаться безнаказанными, подобные фокусы им не сойдут с рук».

Ранее Киселев назвал обвинения СБУ Украины по террористической статье против него фантазиями.

В СБУ сообщили, что расследуют уголовное дело в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева по факту финансирования терроризма и содействия террористическим организациям. Кроме того, открыто уголовное дело в отношении руководителя Погранслужбы России.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.