5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

Кадыров с болью воспринимает «джихад» в Сирии и Ираке

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем инстрагаме, что он с болью воспринимает события в Ираке и Сирии.

«Я, как мусульманин, воспринимаю происходящее с болью и тревогой. На душе боль из-за того, что враги ислама руками самих же мусульман разрушают некогда могущественные страны, где проживают наши братья», — написал глава республики.

По словам Кадырова, «обученные спецслужбами США, Европы и Израиля бандиты, отрастив бороды, под видом джихада совершают теракты, ежедневно убивают сотни и тысячи человек».

«Джихад так не делается! Джихад — означает творить добро, помогать слабым, быть добрым с родителями, читать Коран, совершать молитву, способствовать укреплению ислама!» — подчеркнул глава Чечни.

Он призвал воюющие стороны остановить кровопролитие.

«Я призываю всех, кто меня слышит, опомниться, прекратить кровопролитие, теракты, вернуться к своим семьям, растить детей, радовать родителей, укреплять нашу веру! Иначе кара Всевышнего в День неотвратимого Суда будет суровой! Да поставит вас Всевышний на путь истины!» — призвал Кадыров.

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:
Обострение ситуации в Ираке. Подробности:
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.