4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

МИД: заявления главкома ОВС НАТО в Европе нагнетают обстановку из-за ситуации на Украине

Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич сообщил, что заявления главкома ОВС НАТО в Европе нагнетают обстановку из-за ситуации на Украине, говорится в комментарии ведомства.

«Считаем совершенно недопустимым, когда военный представитель столь высокого ранга втягивается в информационно-пропагандистскую кампанию, распространяя недостоверные сведения об обстановке на российско-украинской границе», — сказал Лукашевич.

«Кроме того, по итогам более полутора десятков инспекций, принятых с марта сего года Российской Федерацией по Договору об открытом небе, каких-либо убедительных доказательств концентрации российских вооруженных сил вдоль границы с Украиной представлено не было», — добавил представитель МИДа.

Москва не может рассматривать заявления главнокомандующего ОВС НАТО в Европе иначе как направленные на оправдание срыва украинской стороной режима прекращения огня.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.