10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

В ЛНР ждут от ООН итогов расследования авиаудара по Луганской обладминистрации

Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики ждет от Организации Объединенных Наций расследования авиаудара по зданию Луганской областной администрации, сообщили в пресс-службе самопровозглашенной Луганской народной республики.

«Расследование с нашей стороны было. Собраны видео- и фотоматериалы, материальные доказательства и отправлены в Организацию Объединенных Наций для того, чтобы там провели полноценное расследование и сделали по этому поводу какие-то выводы», — сказал руководитель пресс-службы самопровозглашенной ЛНР Владимир Иногородских.

«По последним данным от ООН, они заявили о том, что 17 июня они выдадут какую-то резолюцию по этому поводу, но 17 июня уже прошло, но результатов никаких нет», — добавил он.

2 июня при авиаударе силовиков по зданию Луганской областной администрации погибли восемь человек. Позже в Луганской области был объявлен трехдневный траур по погибшим в результате авиаудара.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.