11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Москва: результаты консультаций по евроассоциации Украины не вселяют оптимизма

Результаты консультаций России и Европейского союза по ассоциации Украины с Евросоюзом не вселяют оптимизма. Об этом сообщает департамент информации и печати МИД России.

«Не вселяют оптимизма результаты только что завершившихся российско-еэсовских консультаций на уровне экспертов, в ходе которых представители Евросоюза заявили, что отмена Россией преференциального режима в отношении Украины будет автоматически означать отсутствие дальнейшей необходимости для каких-либо трехсторонних контактов на эту тему», — сказали в ведомстве, подчеркнув, что «нет преференциального режима — нет повестки дня для трехсторонних переговоров».

27 июня украинский президент Петр Порошенко, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета Херман ван Ромпей подписали на саммите ЕС в Брюсселе экономическую часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.