3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Народный губернатор Губарев просит ввести миротворцев на юго-восток Украины

Народный губернатор Донбасса Павел Губарев заявил о том, что настаивает на вводе на территорию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик миротворческих сил. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Мы просим ввести на территорию ДНР и ЛНР российский миротворческий контингент. Формат может быть разный, возможен вариант и в составе ООН, но с ведущей ролью России», — написал Губарев.

Он также добавил, что с уважением относится к просьбе президента России Владимира Путина к Совету Федерации отменить право применения Вооруженных сил России на территории Украины.

Он также подчеркнул, что опасается того, что после подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом Украина может ввести миротворческие силы ЕС на территорию ДНР и ЛНР.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин обратился в Совет Федерации за отменой решения о возможности применения войск на Украине.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.