4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Ивановские десантники совершают марш в район проведения учения

Подразделения 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии ВДВ доставлены в назначенный район в рамках внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа и начали марш к месту проведения учений. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны России.

«Десантникам предстоит преодолеть по пересеченной местности на технике расстояние свыше 100 километров, развернуть в назначенном районе полевой пункт управления и приступить к выполнению учебно-боевых задач», — рассказали в пресс-службе.

В оперативной переброске ивановских десантников было задействовано свыше 30 самолетов Ил-76 Военно-транспортной авиации ВВС России.

Ранее Владимир Путин приказал провести внезапную комплексную проверку боевой готовности всего состава ЦВО. Проверка пройдет до 28 июня. Всего к проверке привлекут более 65 тысяч военнослужащих всех видов и родов войск. В проверке будут задействованы 180 самолетов и около 60 вертолетов, в том числе 40 боевых.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.