4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

СНБО сообщает о прибытии в Донецкую область бронетехники из Крыма

Совет национальной безопасности и обороны Украины зафиксировал прибытие на территорию Украины бронетехники из Крыма, сообщает «Интерфакс».

«Так, в районе села Дмитровка Донецкой области зафиксировано появление техники в составе 5 танков, 7 БТР, автомобилей КамАЗ и «Урал» со 140 лицами, часть из которых являются гражданами России», — заявил в воскресенье спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой. По его информации, эта техника была переброшена из Крыма.

Вместе с тем Чеповой заявил, что линия украинско-российской границы была взята под огневой контроль, благодаря чему за последние двое суток не зафиксировано ни одного случая перемещения военной техники из России.

«Это означает, что вся линия границы простреливается, и информация за последние двое суток подтверждает, что никакая техника ни в одну, ни в другую сторону, даже при попытке прорыва, не прошла», — уточнил спикер СНБО.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.