11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Коломойский хочет расширить границы Днепропетровской области

Глава Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил присоединить к его региону некоторые территории Донбасса, передает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Заместитель председателя Днепропетровской обладминистрации Геннадий Корбан сообщил, что речь идет о временной мере и касается районов, где не идут бои. Данное предложение он объяснил тем, что Александровскому, Велико-Новоселковскому и Красноармейскому районам Донецкой области якобы грозит «развал социальной системы».

«Мы еще не получили письмо Игоря Валерьевича. Конечно, мы будем рассматривать эффективность подобного предложения. Хотя сейчас мы довольно успешно переводим счета и решаем проблемы занятых террористами городов в рамках их областей. Так что пока комментировать нечего», — сказал министр Владимир Гройсман.

Ранее Следственный комитет России вынес постановление о привлечении Игоря Коломойского (губернатор Днепропетровской области) и Арсена Авакова (глава МВД Украины) в качестве обвиняемых по делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны на Украине.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.