8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Аваков сообщил о захвате нацгвардией БТР из России

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что подразделения национальной гвардии Украины минувшей ночью захватили российский БТР-80 в районе Марьиновки.

«Сегодня ночью при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов в районе Марьиновки подразделения национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны», — написал он в своем фейсбуке.

В качестве доказательства того, что украинские силовики на самом деле захватили российский БТР, Аваков привел фотографию бронемашины и учетной книжки с печатью российской воинской части.

«Есть великие слова великого русского война. Их нужно напомнить Путину: «Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!» — добавил Аваков (орфография автора сохранена).

Официальная Москва пока никак не прокомментировала это заявление министра. Ранее Россия отрицала наличие своих военных и техники на территории Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.