3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Российские десантники провели учения в Калининградской области

Российские десантники провели учения в одном из районов Калининградской области — у самой границы с ЕС, сообщает Russia Today.

По замыслу учения, военными была получена оперативная информация об обнаружении в одном из районов представителей незаконного вооруженного формирования. В связи с этим по тревоге были подняты подразделения мотострелкового полка.

Военнослужащие мотострелкового батальона полка, усиленного артиллерией, совершили более чем 60-километровый марш на Правдинский полигон, чтобы блокировать и уничтожить условного противника.

На первом этапе учений многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34 и фронтовые бомбардировщики Су-24 нанесли авиаудар по позициям условного противника, уничтожив наземные цели.

После блокировки противника мотострелковый батальон и десантно-штурмовая рота ВДВ ликвидировали условного противника. Это задание было выполнено при огневой поддержке транспортно-боевых вертолетов Ми-24, самоходных артиллерийских установок и реактивных систем залпового огня «Град».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.