6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

СК объяснил причину обыска квартиры Навального

Российские следователи сообщили, что обыски у оппозиционера Алексея Навального были проведены сегодня в 4 утра после появления неких новых данных по делу о хищении средств партии «Союз правых сил».

«Неотложность обусловлена получением следователями информации о похищении чужого имущества. В ходе обыска были изъяты вещественные доказательства», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК.

Следствие обещает «дать правовую оценку действиям лиц, совершивших хищение». О ком именно идет речь, в пресс-релизе не уточняется.

«В ходе обыска были изъяты вещественные доказательства. Проводятся проверочные мероприятия», — добавили в Следственном комитете.

Как стало известно ранее, правоохранители в пятницу утром изъяли у оппозиционера военный билет и картину владимирского художника с изображением «хорошего» и «плохого» человека.

Кроме того, стражи порядка взяли у оппозиционера «три листочка со старыми инвойсами, которые не стали брать даже во время прошлого обыска».

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.