7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Лидер ЛНР сообщил об отсутствии погибших в сбитом Ил-76

В сбитом ополченцами самолете украинской авиации Ил-76 не было погибших, заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов

«В самолете погибших не было, были расстрелянные люди — десантные бригады, которых уничтожила украинская армия. Самолет был пустой», — приводит его слова «Интерфакс».

Накануне власти ЛНР усомнились в достоверности данных о 49 погибших десантниках на борту сбитого ополченцами самолета Ил-76. В среду стало известно, что пожарные машины и бригады скорой помощи не выезжали на место инцидента.

В минувшую субботу, вскоре после полуночи, бойцы самопровозглашенной Луганской народной республики сбили самолет Ил-76, шедший на посадку в аэропорт Луганска.

На борту находились 40 военнослужащих 25-й воздушно-десантной бригады и девять членов экипажа 25-й отдельной бригады военно-транспортной авиации, военная техника и другое военное имущество. По данным украинской стороны, погибли все 49 военнослужащих.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.