10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Кернес призывает искать заказчиков покушения на него во властных структурах Украины

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что заказчиков покушения на него необходимо разыскивать во властных структурах Украины, сообщает «Интерфакс».

«Я могу сказать однозначно, что в этом деле торчат уши людей, которые сегодня работают во властных кабинетах и занимают большие должности в правоохранительной системе», — сказал Кернес во вторник после возвращения из Израиля, где харьковский градоначальник проходил курс лечения после покушения на него.

Кернес также заявил, что вероятное повторное покушение его не страшит. «Я уже пережил с 28 апреля пять смертей, поэтому меня уже пугать не надо», — отметил он.

В связи с этим политик призвал заказчиков и исполнителей покушения «выкинуть из головы свои дурные мысли».

28 апреля Кернес был тяжело ранен в спину во время пробежки на Белгородском шоссе. После первой операции в больнице скорой помощи в Харькове городского голову транспортировали в израильскую клинику, где чиновник перенес еще несколько тяжелых операций.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.