7 декабря 2016

 $63.88€68.46

18+

Завершились совместные грузино-американские военные учения

На военном полигоне «Вазиани», который находится около Тбилиси, завершились совместные военные учения вооруженных сил Грузии и морских пехотинцев США — Agile Spirit 2014, сообщается на сайте минобороны Грузии.

Как сообщает ведомство, американские и грузинские участники учений в течение четырех дней прошли теоретический и практический курс. Военнослужащие ознакомились с типами ручных взрывных устройств, а также изучили правила реагирования в случае их обнаружения.

В ходе учений смешанная рота военных Грузии и США отработала безопасное патрулирование и обустройство мобильных контрольно-пропускных пунктов. Также была проведена «операция обыска-коридора», которая предусматривает изоляцию определенной территории и полный обыск.

В совместном мероприятии принимали участие три смешанные роты корпуса морской пехоты США и 42-го батальона четвертой механизированной бригады минобороны Грузии.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.