4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Кадыров призывает Дещицу просить прощения на коленях

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко осудил поведение главы украинского МИДа Андрея Дещицы, на выходных допустившего оскорбительные высказывания в адрес президента России Владимира Путина.

В своем инстаграме Кадыров выразил возмущение тем, что Дещица не был отправлен в отставку.

«Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран», — уверен глава Чечни.

Кадыров также напомнил, что подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. По убеждению главы Чечни, власти Украины каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок.

«Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается», — подчеркнул Кадыров.

В связи с этим чеченский лидер высказался за то, чтобы привлечь Дещицу к ответственности, а также заставить его принести извинения на коленях.

«Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», — подытожил Кадыров.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.