3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Нарышкин предложил сформировать международную группу для обсуждения ситуации на Украине

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выразил надежду, что государства — члены Организации договора о коллективной безопасности в Парламентской ассамблее ОБСЕ примут предложение Госдумы образовать международную контактную группу для обсуждения ситуации на Украине, передает РИА «Новости».

Нижняя палата парламента России ранее обратилась к парламентам других стран и международным парламентским организациям с сообщением, в котором очертила возможность угрозы гуманитарной катастрофы на Украине. В связи с этим поступило предложение создать международную контактную группу для обсуждения ситуации на Украине.

«Я понимаю, что в определенных деталях позиция наших стран по ситуации на Украине и по тому глубокому кризису, который происходит в братской для нас стране, в деталях может различаться. Но в главном мы наверняка солидарны, а именно в желании помочь братскому украинскому народу преодолеть этот глубочайший кризис, восстановить мир и законность на территории Украины», — заявил Нарышкин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.