9 декабря 2016

 $63.32€67.22

18+

МИД России назвал политическим бескультурьем высказывания Дещицы в адрес Путина

Уполномоченный по правам человека и демократии МИД России Константин Долгов заявил, что нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина, которые произнес и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, покажут миру, какие люди пришли к власти на Украине, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Я думаю, что это за пределами зоны комментариев. Это просто лишний раз показывает политическую культуру, а точнее бескультурье тех людей, которые находятся у власти в Киеве. Это такой хороший сигнал всему миру о том, с кем приходится иметь дело в Киеве. Я думаю, если исполняющий обязанности министра иностранных дел позволяет себе такие вещи в присутствии телекамер, он должен отдавать себе отчет в том, какие выводы будут сделаны, какие последствия наступят. Это, конечно, возмутительно», — заявил Долгов.

Ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков сказал, что Дещицу следует сместить с этого поста.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.