3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Нетаньяху назвал Аббаса ответственным за похищение детей на Западном берегу

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ответственность за похищение трех подростков на Западном берегу реки Иордан должен нести глава Палестинской автономии Махмуд Аббас.

Как передает Haaretz, соответствующее заявление политик сделал в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри.

«Все произошедшее в Палестине после включения представителей ХАМАС в состав правительства автономии только причиняет ущерб. Произошедшее является результатом включения в политику убийственной террористической организации», — подчеркнул премьер.

Позже эту точку зрения Нетаньяху озвучил во время пресс-конференции в Тель-Авиве. «Наших детей украла террористическая организация, в этом нет никаких сомнений», — уверен глава кабмина Израиля.

Как сообщалось ранее, в настоящее время у властей нет никакой подлинной информации о том, где находятся подростки, также нет никаких данных, свидетельствующих о том, что они живы.

Все трое — студенты семинарии, двум из похищенных по 16 и одному 19 лет.

  • Livejournal
Палестино-израильский конфликт. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.