3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Россия внесла в ОБСЕ проект о поддержке «дорожной карты» по Украине

Россия на заседании постоянного совета ОБСЕ внесла проект документа о поддержке «дорожной карты» по урегулированию кризиса на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постпреда России при ОБСЕ Андрея Келина.

«Мы предлагаем всем консенсусом поддержать «дорожную карту» швейцарского председательства, которая вытекает из Женевского соглашения от 17 апреля», — заявил Келин.

Как он отметил, необходимость в такой поддержке «дорожной карты» Буркхальтера появилась в связи с возникновением новых идей и предложений, в том числе «дорожной карты» по национальному диалогу, предложенной Киевом, разрабатываемого проекта по деэскалации напряженности, и других документов.

«Важно, чтобы все эти идеи и предложения шли комплексно, развивая и дополняя отдельные положения центрального документа, предложенного президентом Швейцарии Буркхальтером, который должен иметь системообразующий характер», — добавил Келин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.