5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Степашин желает Асаду «победы над силами зла»

Председатель Императорского православного палестинского общества Сергей Степашин пожелал избранному президенту Сирии Башару Асаду «скорой победы над силами зла», сообщает «Интерфакс».

«Поддержка, оказанная Вам подавляющим большинством проголосовавших сирийских избирателей, независимо от их религиозной и этнической принадлежности, засвидетельствовала отношение к Вам как к национальному лидеру», — говорится в поздравлении Степашина Асаду.

По убеждению Степашина, в ходе президентских выборов сирийский народ высказался за проводимый Асадом курс борьбы против международного терроризма и его пособников, за сохранение суверенитета и территориальной целостности Сирии, за стабилизацию обстановки и восстановление мира и справедливости на Ближнем Востоке.

«Уверен, что талантливый народ Сирии с помощью истинных друзей успешно восстановит страну, которая вновь станет примером межконфессионального добрососедства и сотрудничества для соседних стран», — говорится в поздравлении главы ИППО.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.