11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин считает антироссийские высказывания Клинтон признаком ее слабости

Президент России Владимир Путин заявил, что антироссийские высказывания экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон свидетельствуют о ее слабости.

В начале марта экс-госсекретарь США также указала на параллели между курсом Кремля на Украине и тем, что «делал Гитлер в тридцатые годы».

«С женщинами лучше не спорить и лучше не вступать с ними в пререкания. Но госпожа Клинтон и раньше не отличалась особым изяществом в выражениях. Ничего, мы с ней встречались после этого и мило беседовали на различных международных мероприятиях», — приводит РИА «Новости» слова Путина, сказанные в интервью телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1.

По мнению российского лидера, когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. «Но для женщины слабость — это не самое плохое качество», — добавил Путин.

На вопрос журналистов, какова была его первая реакция на такие высказывания, и их комментарий о том, что они никогда не видели, как президент России смеется, Путин отметил: «Я как-нибудь доставлю себе и вам это удовольствие, мы вместе с вами посмеемся еще неоднократно над хорошей шуткой».

«Но, когда я вижу какие-то крайние высказывания, повторяю, я вижу, что у людей просто больше нет аргументов, а это не самый лучший аргумент — крайние высказывания», — добавил президент.

  • Livejournal
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.