11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

WT: Жириновский устроит тренировку по ведению информвойны на сборах под Москвой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал устроить тренировку по ведению информационной войны на сборах под Москвой. Об этом российский политик заявил газете The Washington Times.

«Моя специализация – это информвойна», – сказал Жириновский. «Это очень полезный навык сейчас, в свете того, что происходит на Украине», – подчеркнул лидер ЛДПР и добавил, что во время грядущих сборов он сможет развить эти способности.

Как уточняет газета, в сборах, запланированных на четверг, примут участие около 400 российских политических деятелей. Минобороны России отказалось комментировать информацию о мероприятии, но несколько политиков подтвердили свое участие в сборах, говорится в статье.

Издание приводит слова пресс-секретаря лидера КПРФ Геннадия Зюганова, согласно которым Зюганов приветствует подобные мероприятия и считает свое участие в них частью патриотического долга.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Инициативы ЛДПР. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.