6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Замглавы Минобороны России представил диск с «жесткой правдой» об Украине

Замминистра обороны России Анатолий Антонов представил диск с «семью минутами жесткой правды» про Украину на 13-й Международной конференции по безопасности в Азии «Шангри-Ла Диалог».

Как передает РИА «Новости», военный обратил внимание участников встречи на то, что западные СМИ замалчивают истинное положение дел на Украине и обвиняют во всем Россию, в то время как у Москвы же есть доказательства обратного.

«Происходит, казалось бы, невозможное — оживают споры политической чумы ХХ века — фашизма, причем в странах, которые потеряли в борьбе с ним жизни миллионов людей. Все это мы видим на Украине, где реализован самый жесткий вариант «цветной революции», — заявил Антонов.

Замглавы Минобороны отметил, что западные СМИ замалчивают истинное положение дел, «обвиняя Россию во всех смертных грехах», поэтому он привез с собой несколько копий документальных съемок на улицах городов Украины.

«Всего семь минут жесткой правды. Кто хочет знать истину, может взять у меня диск и убедиться в правдивости моих слов», — подчеркнул замминистра.

Подводя итог, Антонов призвал участников конференции подумать о том, как не допустить «цветных» революций в АТР.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.