3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Украинские военные получили защитное снаряжение для продолжения спецоперации на востоке страны

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в эти выходные украинские военные получат в свое пользование защитные снаряжения, которые предназначены для использования во время спецоперации на востоке страны. Об этом говорится в заявлении на сайте ведомства.

«В ближайшие выходные на Украину поступит около 3 тыс. бронежилетов пятого-шестого класса защиты, закупленных по контракту в одной из европейских стран, а также более 7 тыс. кевларовых касок. Таким образом украинские силовики будут полностью защищены», — сказал Аваков.

Между тем Аваков заявил, что для продолжения карательной операции не хватает средств, и вновь призвал мирных жителей поддержать «защитников Украины» материально, приобретая казначейские обязательства «Военные».

Также, по его словам, в боях с ополченцами под Славянском уже были применены новые боевые машины отечественного производства БТР-4Е.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.