7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Спикер абхазского парламента призвал не допустить захвата зданий

Спикер абхазского парламента Валерий Бганба призвал депутатов и оппозиционеров из Координационного совета сделать все возможное, чтобы не допустить захвата оппозицией зданий.

«Очень просил бы наших коллег, членов Координационного совета сделать все возможное, чтобы не было захвата зданий», — приводит его слова РИА «Новости».

Как напоминает агентство, Координационный совет политических партий и общественных организаций был создан оппозицией в Абхазии для преодоления политического кризиса в стране.

Бганба также призвал депутатов не покидать здание парламента и продолжать работу. «Мы взяли на себя огромную ответственность за судьбы нашего народа, нашей страны», — подчеркнул спикер.

В четверг парламент Абхазии на фоне протестов оппозиции принял постановление об объявлении вотума недоверия премьеру Леониду Лакардиа и предложил президенту страны Александру Анквабу добровольно сложить полномочия.

  • Livejournal
Обострение ситуации в Абхазии. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.