5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

Тимошенко намерена пристально следить за работой Порошенко на посту президента

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко поздравила Петра Порошенко с победой на президентских выборах и заявила о намерении «пристально контролировать» работу новой власти.

«Украинцы сделали свой выбор, и я его уважаю. Я поздравляю нового президента с победой на выборах. Народ дал ему большой кредит доверия, который нужно оправдать, и у нового главы государства есть для этого все возможности и полномочия», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии Тимошенко «Батькивщина».

По словам политика, в связи с тем, что Украина находится в трудной ситуации, обострять в стране политические противостояния сейчас нецелесообразно.

«Поэтому ради мира, ради воплощения в жизнь идеалов Майдана моя команда готова помочь новому президенту Украины. Однако наша партия и фракция будут пристально контролировать действия новой президентской команды», — подытожила лидер «Батькивщины».

Примечательно, что еще в начале мая Тимошенко обещала «третий круг революции», если проиграет на выборах президента.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Выборы на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.