11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

В ЛДПР объяснили скандал с Жириновским действием медицинского препарата

В партии ЛДПР заявили, что Владимир Жириновский, который устроил в апреле скандал в Государственной думе, оскорбив журналистов парламентского пула, сделал это в том числе из-за воздействия медицинского препарата. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на письмо первого замглавы фракции Алексея Диденко в адрес председателя СПЧ Михаила Федотова.

По словам Диденко, одной из причин произошедшего являлся прием препарата «Циркадин», который ранее был выписан Жириновскому врачом поликлиники управления делами президента России.

«В качестве побочных действий со стороны центральной нервной системы являются такие последствия, как раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение», — заявил Диденко.

18 апреля Жириновский в ответ на вопрос беременной журналистки МИА «Россия сегодня» оскорбил ее и журналистов, вступившихся за нее.

Позже думская комиссия по этике обязала Жириновского публично принести извинения оскорбленным им парламентским журналистам.

  • Livejournal
Инициативы ЛДПР. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.