5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

СМИ: глава ЛНР пообещал ликвидировать главу ДНР за сдачу Донецка

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов пообещал ликвидировать главу самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пушилина за сдачу Донецка украинским войскам. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу Болотова.

«Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов – это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики», — заявил Болотов.

«На территории ЛНР Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа, они подлежат ликвидации», — сказал глава самопровозглашенной Луганской народной республики.

В настоящее время на востоке Украины проходит активная фаза антитеррористической операции украинских силовиков. Ранее сообщалось, число погибших в результате столкновений 26 мая превысило 30.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.