10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Царев посоветовал Порошенко остановить кровопролитие перед поездкой в Донбасс

Экс-кандидат на пост президента Украины, депутат «Партии регионов» Олег Царев Олег Царев считает, что для того, чтобы поездка Петра Порошенко в качестве нового президента Украины в Донбасс была успешной, для начала нужно остановить кровопролитие на юго-востоке страны, а также признать русский язык вторым государственным.

«Если Петр Порошенко остановит кровопролитие, если он отзовет войска с юго-востока и объявит амнистию, скажет о том, что будет менять конституцию, вводить русский вторым государственным языком, шанс у него быть услышанным в юго-восточных регионах будет», — сказал Царев, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Если Порошенко же он не готов пойти навстречу этим требованиям, его поездка может оказаться такой же «результативной», как и в Крым, когда у него ничего не получилось, отметил Царев.

«Конечно же, нельзя говорить о легитимности этих выборов, можно говорить только о том, что мы уважаем волю тех украинцев, которые проголосовали за Порошенко. Донбасс и Луганск не голосовал ни за какого кандидата в президенты», — заявил Царев.

  • Livejournal
Выборы на Украине. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.