3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Одесский Дом профсоюзов признан вещественным доказательством

Следователь, ведущий расследование трагедии, произошедшей 2 мая в Одессе, в результате которой погибли 48 человек, признал Дом профсоюзов вещественным доказательством и ходатайствовал подвергнуть аресту. Об этом сообщает УНН со ссылкой на начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука.

Как отмечается, Приморский районный суд удовлетворил соответствующее ходатайство.

«С целью обеспечения выполнения решения суда возводятся оградительные сооружения для недопущения несанкционированного доступа внутрь здания. Милицией, в свою очередь, организована охрана указанного здания и патрулирование прилегающей территории, а также контрольно-пропускной режим, целью которого является допуск в административное помещение исключительно работников профсоюзов», — заявил Катеринчук.

В ходе беспорядков и пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года погибли 48 человек, более 200 получили ранения. Главное следственное управление МВД Украины обнаружило на месте происшествия вещество хлороформ.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.