7 декабря 2016

 $63.34€68.14

18+

Боевики «Правого сектора» разгромили несколько офисов в Першотравенске

Боевики «Правого сектора» и спецподразделения «Днепр-1» заблокировали горотдел першотравенской милиции в Днепропетровской области Украины, а также разгромили несколько офисов в городе и избили четырех человек. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на ГУ МВД в Днепропетровской области.

Как отмечается, вечером 22 мая к Першотравенскому горотделу милиции подъехали 10 автомобилей, из которых вышли 50 вооруженных мужчин в камуфляжной форме и черных шапках с разрезами для глаз, они заблокировали помещение.

«Мужчины, которые назвались сначала представителями «Правого сектора», а затем – сотрудниками спецподразделения «Днепр-1», заблокировали Першотравенский горотдел милиции, после чего поехали к одноэтажному дому по улице Комсомольской, где разгромили несколько офисов и нанесли тяжелые побои 4 гражданам», — рассказали в милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по статьям «Хулиганство», «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», «Умышленное тяжкое телесное повреждение», «Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение», «Разбой». Ведется досудебное следствие.

В свою очередь, пресс-служба «Правого сектора» обнародовала официальное сообщение, в котором говорится, что «22 мая мобильная группа «Правого сектора» в Першотравенске ликвидировала 4 точки сбыта наркотиков».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.