7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Российские военные возвращаются с учений в пункты постоянной дислокации

Части и подразделения Минобороны России продолжают возвращаться в пункты постоянной дислокации с полевых занятий, проходивших в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, сообщает управление пресс-службы и информации военного ведомства.

«Самолетами военно-транспортной авиации в целях перевозки войск в пункты постоянной дислокации из Ростовской, Белгородской и Брянской областей совершено более 20 рейсов, около 20 железнодорожных эшелонов с личным составом, военной техникой и вооружением и материальными средствами подразделений Минобороны находятся в пути следования», — говорится в сообщении.

Все воинские части и подразделения, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы на удаленных полигонах, к началу летнего учебного периода вернутся в пункты постоянной дислокации.

Отмечается, что войска завершили полугодичный цикл боевой подготовки полевыми занятиями на удаленных полигонах, в ходе которых отработали на практике весь комплекс мероприятий боевой подготовки и успешно сдали зачеты по плану контрольных проверок за зимний период обучения.

«Возвращение воинских частей и подразделений осуществляется в соответствии с планами боевой подготовки войск по ранее утвержденным графикам и строго соблюдается», — добавляют в ведомстве.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.