9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Губарев избран лидером политического движения «Новороссия»

«Народный губернатор» Донбасса Павел Губарев избран руководителем политического движения «Новороссия», сообщает ИТАР-ТАСС.

Соответствующее решение было принято на съезде нового политического движения, состоявшемся в четверг в Донецке. Решение о выдвижении Губарева в лидеры «Новороссии» было принято единогласно.

Кроме того, участники съезда выбрали представителей руководства движения. По окончании съезда Губарев пообещал, что после парламентских выборов в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» появится постоянная конституция.

Говоря о внеочередных выборах президента Украины, Губарев призывал жителей региона «на выборы не ходить». Он также призвал жителей Донбасса пока не критиковать созданное правительство, а помогать ему.

О создании собственной политической партии «Новороссия» Губарев объявил 13 мая, спустя несколько дней после того, как украинские силовики отпустили его в обмен на офицеров СБУ.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.