3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

The Hill: глава ФБР «с подозрением» относится к федеральному правительству США

Глава ФБР Джеймс Коми «с подозрением» относится к федеральному правительству США, пишет издание The Hill. Об этом руководитель американской спецслужбы заявил во время выступления в юридическом комитете сената. Коми, в частности, отметил, что понимает, почему людей беспокоят масштабы власти.

«Я считаю, что люди должны с подозрением относиться к государственной власти. Я отношусь именно так», – сказал руководитель ФБР. «Полагаю, что эта страна основана людьми, которых волновала власть государства, поэтому они разделили ее на три ветви», – добавил он.

Спустя месяцы после разоблачений от программиста Эдварда Сноудена Коми заявил, что иногда ему трудно «найти место и время, чтобы поговорить о том, что он делает и почему он это делает», говорится в статье. Глава ФБР добавил, что программы его спецслужбы осуществляются с ответственностью и помогают выследить похитителей детей.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Дело Эдварда Сноудена. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.