11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Экс-президенты Украины прогнозируют скорый конец ДНР

Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма уверены, что дни самопровозглашенной «Донецкой народной республики» сочтены.

Как передает УНИАН, соответствующее заявление прозвучало сегодня во время третьего всеукраинского «круглого стола» национального единства в Николаеве.

«Мы будем гнать в шею этих представителей «Донецкой народной республики». И когда шахтеры, металлурги, химики, машиностроители выйдут на улицы и выгонят их с земли нашей, условий для их деятельности никаких не будет», — уверен Кравчук.

Со своей стороны Кучма отметил, что силовое воздействие на представителей ДНР будет бесполезным до тех пор, пока обыкновенные граждане и представители крупного бизнеса не осознают свою ответственность.

Оба президента выразили мнение, что большой бизнес уже начинает понимать, что Донбасс не сможет существовать «в серой зоне».

«В «Донецкой криминальной республике» предлагается национализацию провести в Донецке. Но хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше», — подытожил Кучма.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.