11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин не исключает рецидива одесских событий

Президент России Владимир Путин считает, что на Украине могут вновь повториться события, аналогичные массовым столкновениям в Одессе 2 мая. Об этом сообщает «Интерфакс».

Российский лидер выразил сожаление, что трагические события в Одессе до сих пор не получили какой-либо адекватной оценки со стороны международного сообщества.

«Тот кошмар и ужас, которые мы все видели на экранах наших телевизоров, который произошел в Одессе, пока не получил должной и адекватной оценки от международного сообщества. Если мы не будем этого делать, рецидивы подобных преступлений будут возможны», — подчеркнул президент.

Путин также призвал провести тщательное расследование и наказать виновников гибели людей. «Мы все должны добиться именно этого результата», — подчеркнул Путин.

В понедельник МВД Украины признало, что на месте пожара в Доме профсоюзов в Одессе были найдены следы хлороформа, а 32 жертвы погибли не от высоких температур, а от «неизвестного вещества».

В общей сложности 48 человек погибли в ходе столкновений в Одессе 2 мая.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.