5 декабря 2016

 $63.79€68.68

18+

«Известия»: Минкомсвязи подарило Жириновскому беруши

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин подарил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому беруши в ответ на его просьбу поделиться с ним средствами современной связи, сообщает «Известия».

Как пишет издание, Жириновский обратился с официальным письмом к главе Минкомсвязи Николаю Никифорову с просьбой предоставить в распоряжение учрежденного им негосударственного Института мировых цивилизаций (ИМЦ) технику для проведения со студентами практических занятий.

Свою просьбу политик обосновал тем, что к нему неоднократно поступали просьбы студентов создать на базе института лаборатории для проведения практических занятий. Поэтому Жириновский попросил Минкомсвязи «оказать содействие в обеспечении ИМЦ имеющимися в распоряжении ведомства приборами современной связи».

По данным источников «Известий» в министерстве, обращение лидера ЛДПР было расценено как «верх цинизма», поэтому в обратном письме политику ответили «той же монетой».

В ответе замглавы Минкомсвязи Алексея Волина, копия которого попала в распоряжение «Известий», ведомство по просьбе Жириновского выделило ИМЦ планшет, два кнопочных мобильных телефона, один проводной дисковый и беруши для ушей.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.