5 декабря 2016

 $63.86€67.98

18+

Военные с учений на юго-западе России собирают вещи и уточняют маршруты ухода

Министр обороны России Сергей Шойгу дал приказ подразделениям Вооруженных сил вернуться в пункты постоянной дислокации после учений в Ростовской, Белгородской и Брянской областях. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.

В настоящее время военные собирают вещи и уточняют маршруты следования.

«Подразделения совершат марши, которые пройдут комбинированным способом: сначала своим ходом до станций погрузки, а затем железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации… В настоящее время в районах проведения плановых полевых выходов командиры уточняют маршруты и порядок выдвижения на станции погрузки, личный состав занимается демонтажем палаточных лагерей, погрузкой оборудования, материальных средств и формированием колонн автомобильной и бронетанковой техники», — рассказали в ведомстве.

Ранее президент России Владимир Путин распорядился вернуть в места постоянной дислокации войска, которые принимали участие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.