4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Кличко подписал соглашение о стратегическом партнерстве с воинами-афганцами

Лидер партии УДАР, кандидат в мэры Киева Виталий Кличко подписал долгосрочное трехстороннее соглашение о стратегическом партнерстве с Киевским городским союзом ветеранов Афганистана и Всеукраинской ассоциацией ветеранов Афганистана.

Как передает УНИАН, в понедельник Кличко поблагодарил афганцев за активную гражданскую позицию, в частности во время событий на Майдане, и призвал их вместе воплощать в жизнь необходимые изменения.

«Я вижу здесь много знакомых лиц — тех, с кем вместе мы стояли на Майдане. Несмотря на морозные ночи и милицейские дубинки, давление силовиков и опасность для жизни, вы в очередной раз, как и тогда, в Афганистане, выполнили свой ​​гражданский долг», — отметил политик.

Вместе с тем Кличко подчеркнул, что «это было только начало борьбы». «Нам нужно еще многое сделать, чтобы изменить страну и столицу. Нужно провести реформы, реализовать те изменения, ради которых более сотни людей отдали свою жизнь, а десятки тысяч рисковали ею», — добавил Кличко.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.